La Gloriette
Dans leur magnifique maison de maître restaurée avec goût, Véronique et Olivier Bauche proposent une cuisine française de tradition qui varie les plaisirs en fonction des saisons. Des ingrédients comme le foie gras, les coquilles Saint-Jacques et le ris de veau font figure d'incontournables pour ce couple sélectionné dès 2006 pour faire partie de l'Association des Jeunes Restaurateurs d'Europe. Les amateurs de poissons seront comblés avec le menu « saveurs» et ses trois services. D'autres formules à cinq ou même sept services pourront également être savourées.
Equipements
Capacité
- Nombre de couverts: 36
- Nombre de couverts en terrasse: 32
- Nombre de personnes maximum: 60
Contact
http://www.twitter.com/BaucheOlivier
B-6900 Hollogne (Marche-en-Famenne)
Prix
Bancontact/Mistercash
Carte de crédit
Horaire
Mardi, jeudi, vendredi, samedi: 12:00-14:00 / 19:00 -21:00
Dimanche: 12:00-14:00
Fermé le lundi et mercredi.