Le Barathym

Resto au fil des saisons. Cuisine simple et goûteuse.

La magie de fin d’année… à Nassogne !!!
Le Barathym fait sa guinguette du 20 novembre au 2 janvier. Le restaurant sera plongé dans une ambiance de fin d’année et vous proposera de déguster pour 30€ la véritable fondue savoyarde de la “Petite Ferme” à Erpent. Réservation à partir du 8 octobre dès 9h30

Accueil
Carte en français
Capacités
Groupe max de pers :25
Capacité restaurant :50
Nombre de couverts de la première salle :30
Nombre de couverts de la deuxième salle :20
Nombre de couverts en terrasse :50
Types de cuisine
Cuisine belge
Cuisine du Terroir et d’Ardenne
Cuisine française
Spécialités :
Croquette de fromage ‘maison’. Foie gras poêlé sur lentilles. Côte de porc de Nassogne. Côte à l’os grillé sauce béarnaise ‘maison’ et pomme frite. Moelleux au chocolat.
Équipements
Parking à proximité
Patron en cuisine
Chaise enfant
Services
Menu enfants
Restrictions
Horaires
Ouvert de 19h à 21h et de 12h à 14h

Fermé les mer et jeu
et du 19 nov. au 18 janv. 2018.

Ouvert le dimanche
Contact

M. et Mme Nicolas Alberty
Le Barathym

E-mail:Info@lebarathym.be
Tél:+32(0)84 31 44 84
Fax:+32(0)84 21 40 62
Web:http://www.lebarathym.be

rue du Parvis, 10
6950-Nassogne