Les Pieds dans le Plat

Etoile(s) Michelin :1
Cote Gault & Millau :15/20
Les Dienst – père et fils – tiennent leur restaurant dans l’ancienne école du village, et ils y célèbrent les classiques de la gastronomie française. Savoir-faire et générosité sont les maîtres-mots de cette table, qui offre un remarquable rapport qualité-prix. Leur cuisine est généreuse, goûteuse et authentique. Jeune étoilé Michelin à l’avenir prometteur!
« Août 2012, bien ancré dans mon train-train, je vais chercher mon « gamin » Max à la sortie d’un stage au restaurant « Alexandre » à Nîmes en France. Heureux de se revoir, ayant envie de manger une cuisine simple basée sur un produit, un goût, nous nous retrouvons à la table de « La mère Brazier » à Lyon. Beaucoup de portes de grandes maisons prestigieuses lui étaient alors ouvertes, mais, pourtant, après le homard façon maison, c’est devant le poulet de Bresse que nous décidons de travailler ensemble. Moi, lui demandant franchise et écoute, lui, expérience, partage, mais surtout une réimplication en cuisine. Six mois après la mayonnaise à pris. Nous avons encore tellement à apprendre, venez le partager avec nous. » Jean-Michel
Les patrons : Jean-Michel et Max Dienst
Accueil
Carte en français
Carte en néerlandais
Capacités
Groupe max de pers :35
Nombre de couverts du restaurant :35
Nombre de couverts en terrasse :12
Types de cuisine
Cuisine gastronomique
Cuisine belge
Cuisine française
Poisson – Fruits de mer – Moules
Grillades et viandes rôties
Spécialités :
Cuisine de saison.
Équipements
Veranda
Table en cuisine
Patron en cuisine
Chaise enfant
Restrictions
Horaires
Ouvert le dimanche
Contact

M. Dienst Jean-Michel et Maxime

E-mail:jmd@lespiedsdansleplat.be
Tél:+32(0)84 32 17 92
Fax:+32(0)84 32 36 92
Web:http://www.lespiedsdansleplat.be

rue du Centre, 3
6990-Marenne