Azur en Ardenne

Les fourneaux sont confiés au Chef Raphaël Beaumont qui se réjouit de partager sa passion des produits du terroir et de les sublimer pour votre plus grand plaisir.
La carte conjugue des spécialités régionales incontournables avec les grands classiques de la cuisine française et une touche de cuisine internationale. Les amateurs de vin ne seront pas en reste avec le livre de cave déclinant de manière originale, tous les cépages de tous horizons. Le restaurant accueille jusqu’à 80 personnes assises dans un cadre unique au cœur du domaine.
Accueil
Carte en français
Carte en néerlandais
Carte en anglais
Capacités
Groupe max de pers :100
Capacité restaurant :100
Nombre de couverts de la première salle :100
Types de cuisine
Cuisine moderne
Cuisine belge
Cuisine du Terroir et d’Ardenne
Cuisine française
Cuisine bistronomique
Végétarien
Sans gluten
Poisson – Fruits de mer – Moules
Grillades et viandes rôties
Gibier en saison
Spécialités :
Gibier en saison, les classiques de la cuisine française.
Équipements
Chaise enfant
Services
Menu enfants
Traiteur
Location de salle/banquet
Horaires
De 12h à 14h et de 18h30 à 21h30
Horaires :
de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 21h30
Ouvert le dimanche
Contact

M. Collès Benjamin
Azur en Ardenne SPRLFS

Tél:+32(0)86 21 94 00
Fax:+32(0)86 43 45 14
Web:http://www.azurenardenne.be/fr/restauration/restaurant-majorelle.html
E-mail:info@azurenardenne.be

rue de la Jastrée, 31
6940-Barvaux-sur-Ourthe